您所在位置>首页>公告通知
关于开展新春走访慰问活动的通知
发布日期:2019-01-04  来源:湖南律师网  浏览次数:147

各市州律师协会,省律协直属会员部:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实履行以人民为中心的发展理念,进一步增强全省广大律师的职业归属感和认同感,省律协、省律协公益基金会决定于1月中下旬在全省集中开展新春走访慰问活动。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对律师工作和律师队伍建设的重要批示指示精神,集中组织开展新春走访慰问活动,进一步了解当前律师行业存在的困难和问题,为困难律师和从事公益服务成绩突出的律师送去温暖和关怀,进一步提升行业凝聚力,努力把律师协会打造成广大律师信任、可依靠、有温暖的“律师之家”。

二、活动方式

走访慰问因自身疾病、残疾、意外事故等原因导致生活确有困难的律师和从事公益服务成绩突出的律师。

三、工作要求

1.认真组织申报。请各市州律师协会、省律协直属会员部按照客观真实的原则,认真做好困难律师和从事公益服务成绩突出的律师的摸底申报工作。申报程序为:律师本人填写申报表→律师事务所审核→市州律师协会、省直会员部审核→提交省律协审核。

2.及时上报材料。请各市州律师协会、省律协直属会员部于2019年1月15日下午17:00前,将审核后的申报表和统计表等相关材料报省律协办公室。

申报对象须为专职律师,走访慰问对象由省律协根据申报材料审核研究后确定。

 

联系人:蒋  武

电  话:0731-84586326,84586320(传真)

邮  箱:hnlxjjh@163.com

 

附件一.docx

附件二.docx

附件三.docx

 

 

湖南省律师协会  湖南省律协公益基金会

                                 2019年1月4日


湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号