您所在位置>首页>工作动态
省律协举办“律师的表达与说服技巧”专题讲座
发布日期:2019-06-26  来源:湖南律师网  浏览次数:35

为帮助我省律师提高表达技巧和说服能力,提升各类场合中的交流沟通技巧,6月22日,由湖南省律协主办、省律协继续教育培训委员会承办的“律师的表达与说服技巧”专题讲座在长沙举行。本次讲座特邀中南财经政法大学法学院副教授陈虎主讲。

1196506051.jpg

讲座中,陈虎介绍了律师在表达与说服中,应重视的思维模式关注要点;通过剖析经典案例,展示了不同表达方式引起的沟通效果变化;重点探讨了演讲、辩论等过程中需要的沟通技巧。讲座内容平实生动,言语风趣幽默,具有较强的吸引力及操作实用性,受到参训律师的一致好评。

省律协继续教育培训委员会副主任蒋安利出席并主持本讲座,全省各地约500名律师到现场参加培训。

302445882.jpg

湖南省律师协会版权所有,转载本站内容,请注明出处  湘ICP备15009664号